Здравствуйте,у меня выявили дисплазию, и врач частной клиники сказал что необходимо делать крио деструкцию, мы...

Есть ответ
Здравствуйте,у меня выявили дисплазию, и врач частной клиники сказал что необходимо делать крио деструкцию, мы с мужем хотим завести ребенка и готовы это сделать в ближайшее время, при таких условиях необходимо ли ее делать до беременности??? может ли она пройти сама после родов??? или все же необходимо делать так как говорит врачь??? и если крио деструкция не избежна через какое время можно беременеть, и не тереяются ли шансы на беременность???? мне 23 года, детей нет, беременностей не было, для меня это очень важно, ответьте пожалуста.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О дисплазии читайте подробную статью в разделе Ликар для профи, гинекология. Если у вас легкая степень - можно не лечить.