Добрый день, уважаемые доктора!

Есть ответ
Добрый день, уважаемые доктора!!! Я сейчас прохожу курс лечения у врача-гинеколога. назначила - 10 дней - Юнидокс-Салютаб, следующие 10 дней-Вильпрофен, с 5-го дня вместе с Юнидокс-Салютаб и до окончания приема Вильпрофена-Орунгал Я знаю,что это сильные антибиотики. Юидокс-Салютаб заканчиваю пить 8 февраля. Мой ворос заключается в том, что 9-го февраля я иду на свадьбу,можно ли мне принимать алкоголь 9-го, а второй антибиотик начать через пару дней? Если да, то как тогда быть с Орунгалом? Чем вообще чревато, если я так поступлю, конечно, я не враг сврему здоровью, но все же хотелось узнать ваше мнение

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В вашем случае нужно вообще воздерживаться от алкоголя.