Добрый день, может ли прием (1 раз) "постинора" привести к нарушению гормонального фона

Есть ответ
Добрый день, может ли прием (1 раз) "постинора" привести к нарушению гормонального фона

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

гинекологу-эндокринологу

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Рекомендую подождать 2-3 месяца. Потому что можете попасть в руки к такому "специалисту", который посадит вас на иглу безконечного лечения...