Добрый день, Елена Петровна, Татьяна Алексеевна!Успокойте меня пожалуйста

Есть ответ
Добрый день, Елена Петровна, Татьяна Алексеевна!Успокойте меня пожалуйста! У меня диагноз — множественная узловая миома матки. Врачи советуют беременеть и с превых дней сохранять (полгода назад был срыв на 5 неделях). Все эти полгода я изучаю любую инфу по моей проблеме и этот сайт. Прочитала, что на ранних сроках природа сама производит естественный отбор. Но как же "сработать" природе, если сразу будут сохранять? Я очень хочу ребенка. На последнем УЗИ мне сообщили, что узлов много, но они небольшие, беременности не помешают (все интрамуральные). Если 2-3 дня задержки — сказали сразу бежать на УЗИ. Спросила, чем сохраняют, сказали — натуральный прогестерон. Как он может повлиять на зарождающуюся жизнь? Что Вы скажете? Какая еще существует практика? Я настроена только на лучшее. Верю, что у меня все будет идеально и я даже не замечу во время беременности своего диагноза. Ребеночек родится крепким и здоровеньким. Через день смотрю фильм "Секрет")))

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, сразу бежать на УЗИ вам не нужно. ЧТО это даст? Если настроены на лучшее, так беременейте!