Добрый день!

Есть ответ
Добрый день!!! Я к вам обращалась за советом уже несколько раз...У меня дисплазия шейки матки, прохожу лечение уже 3-й месяц, обнаружили также высокоонкогенный вирус ВПЧ-16 и 18, начиталась о нем очень много нехорошего. У меня вопрос. Врач мне сообщила, что нужно будет делать мне вакцину против этих вирусов, но вот вчера в старом журнале прочитала, что если он у меня уже есть, то вакцина тут не поможет. я знаю, что она не дешевая, неужели очередная выкачка денег. я в шоке...Что мне делать????? Еще я слышала, что сам вирус может сам уйти с организма, так ли это? ПОМОГИТЕ мне советом

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О дисплазиях есть БОЛЬШАЯ статья в Ликар для профи, гинекология. Легкие диспалзии лечить НЕ нужно, тяжелые или средние лечаться за считанные минуты прижиганием или замораживанием. ЧТО у вас лечат три месяца? Или выкачивают деньги?