Ему 26, мне 25. Встречаемся больше года

Есть ответ
Ему 26, мне 25. Встречаемся больше года. Обнимаемся и целуемся где угодно.. У нас не было ни разу секса. Как быть? Пыталась провоцировать - ничего не получилось. Сам не проявляет сексуальной инициативы. Прямо поговорить на эту тему мне почему-то страшно. Точно знаю, что до встречи со мной он встречался с девушкой. Может неудачный опыт??? Я его люблю и мне хотелось бы более близких отношений, а не спать в кровати тупо обнявшись как брат с сестрой. Что делать? Как себя вести? Если у него сексуальные проблемы - я его не брошу, будем бороться. Сейчас все возможно вылечить. Сколько терпела - и еще подожду. Но как не теряться в догадках? Как не сочинять в чем причины? Как поговорить на эту важную тему?! Самое главное, что я страдаю от того, что нет близости. Я нервная переодически, у меня все болит- я имею ввиду низ живота. Когда хочется, а не можется. Я нормальная, здоровая женщина. И я хочу быть счастлива с любимым. Кстати, он тоже мне говорит, что любит, ему нравится проводить со мной время. А я из-за отстутствия близости, развиваю в себе комплексы и ищу причины в себе.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ласкаете его, возбуждаете, потом легонько сверху на него, и не переставая целовать, плавно вводите его твердый половой член в свое влагалище, и начинаете движения...
Мне кажется, что не меньший тормоз в вас самой, коль до сих пор вы не умудрились ввести его половой член в себя. Чего ждете?

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Хороший психолог, сексолог Вам обоим должен помочь. Возможно у него невроз - он поддается лечению.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов