Пожалуйста, не оставляйте вопрос без ответа.

Есть ответ
Пожалуйста, не оставляйте вопрос без ответа... не хочу "наделать делов" так что до сих пор не принимаю препарат, а может и надо. Lida / 19.02.2008 21:40 Первая беременность 20 недель, у меня 1 группа крови у мужа 2ая, делали анализ на гемолизины и сказали что его делать теперь каждый месяц будут. Врач зачем то приписала пить ХОфитол, мол у вас нагрузка на печень и для того чтоб у ребёнка не было желтухи. Что посоветуете, насколько он безвреден, стоит ли мне его пить ?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

глупости это
он то безвреден, но необходимости в нем нет никакой