Подскажите, пожалуйста, возможно ли при употреблении отваров и чая из зверобоя возникновение импотенции?

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста, возможно ли при употреблении отваров и чая из зверобоя возникновение импотенции?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сейчас нет такого диагноза "импотенция" - может быть гипотенция (снижение потенции). Если в отвары будут входить травы с успокаивающим эффектом (мелисса, мята, валериана...), то не исключено. зверобой не относится к седативно-успокаивающим травам.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад