здравствуйте.

Есть ответ
здравствуйте...3 месяца назад я закончила принимать новинет, в прошлый раз у меня была задержка на 2 недели,вы сказала что налаживается цикл..в этот раз такая же история...последние месячные у меня начались 18 января...что мне делать? спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Какой Ваш рост-вес сейчас?
От Ярины не поправляются

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

нет, не нормально.
нужно подобрать с врачем таблетки с которыми такой проблемы не будет.
только делать это нужно на очном приеме.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

неправильно думали
в плане защиты от инфекций - да, от презервативов нельзя отказываться. Но отбеременности они дают только 80% защиты.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Каждая женщина, выбирая для себя метод контрацепции, должна честно ответить себе всего на один вопрос -"Что я буду делать, если завтра окажусь беременной?" Если на этот вопрос нет уверенного ответа - "Рожать", то она просто не имеет права выбирать их ненадежных методов контрацепции. К надежным методам относятся таблетки, ВМС, стерилизация и отказ от секса. ВМС и стерилизация не подходят нерожавшим. Если Вы не готовы отказаться от секса, то выбирать можно только между таблетками и таблетками;-) Ни один другой метод не дает такой же выс окой степени защиты от беременности.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

тут можно пойти двумя путями - если беременность сейчас нужна, то можно докапываться до сути , выяснять причины нарушения, бороться за овуляцию..., но если беременность сейчас не в планах, то можно просто вернуться к приему контрацептивов, а решать проблемы потом, когда захотите беременеть.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

А зачем Вы все время бросаете принимать контрацептивы и меняете один на другой? Есть какие-то проблемы с переносимостью препаратов или хотите беременеть?