Скажите, можно ли делать лазерное лечение ш.м

Есть ответ
Скажите, можно ли делать лазерное лечение ш.м., если есть инфекции? И может ли быть воспаление из-за ендометриоза? Установить инфекцию не получается. Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Нет
2. Нет
Так может у вас и нет никакой инфекции. Такого не бывает, чтобы не установить... Плохо значит разбираются или ищут.