Добрый день! Очень прошу вас ответить на мой вопрос

Есть ответ
Добрый день! Очень прошу вас ответить на мой вопрос. Дело в том, что в конце мая 2007г. я попала в больницу, где мне поставили диагноз поликистоз. Как я поняла кисты на яичниках у меня были не большие. Когда я выписалась и пришла к своему врачу-гинекологу, то она мне выписала некоторые препараты, а также противозачаточные таблетки "линдинет". Сейчас мне бы хотелось начать планировать беременность. Я пью магне Б6, фолиевую кислоту, планирую пить поливитамины. Скажите пожалуйста, могу ли я сама прекратить пить противозачаточные? Или мне лучше пройти обследование, наверное, надо сделать УЗИ, Вобще, возможна ли беременность при таком диагнозе? В больнице меня напугали бесплодием. Заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кисты яичников и поликистоз - это совершенно разные понятия, и вообще качественно разные клинические диагнозы! Лечение, которое назначили вам, смешное, и складывается впечатление, что ваш врач многого не допонимает в гинекологии. Можете прекратить, допив упаковку до конца, чтобы не было кровотечения отмены. Пробуйте сначала беременеть, и если через ГОД у вас ничего не получится, тогда будете тратить деньги и время на анализы

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кисты яичников и поликистоз - это совершенно разные понятия, и вообще качественно разные клинические диагнозы! Лечение, которое назначили вам, смешное, и складывается впечатление, что ваш врач многого не допонимает в гинекологии. Можете прекратить, допив упаковку до конца, чтобы не было кровотечения отмены. Пробуйте сначала беременеть, и если через ГОД у вас ничего не получится, тогда будете тратить деньги и время на анализы