Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сдала анализы герпес 1 тип, цитомегаловирус и токсоплазма IgG -...

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сдала анализы герпес 1 тип, цитомегаловирус и токсоплазма IgG - результат нормальный, врач рекоммендует сдать еще и IgМ, есть ли в этом действительно необходимость? Спасибо

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Если нет клинических проявлений герпеса - ничего больше сдавать не надо.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. У вас нет клиники этих заболеваний, а носителями являются почти все взрослые люди.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад