Здравствуйте, может ли тест на беременность дать положительный результат из за приема антибиотика (цефатоксим), также...

Есть ответ
Здравствуйте, может ли тест на беременность дать положительный результат из за приема антибиотика (цефатоксим), также принимаю витамины (прегнавит)?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Без назначения врача ничего не принимайте. Если возникнет настоятельная необходимость, Ваш врач должен проверить допустимость применения назначаемых препаратов для беременных. Например, фторхинолоны и тетрациклины беременным категорически противопоказаны.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего не делать. лечить простуду в первую очередь

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. Но ложноположительные результаты могут быть при других состояниях