Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов:Vagina: Лейкоциты - 30-40 в п/зр. полиморфноядерные

Есть ответ
Прокоментируйте пожалуйста результаты анализов:Vagina: Лейкоциты - 30-40 в п/зр. полиморфноядерные. Разрушенные частью полуразрушенные. Умеренно выражен фагоцитоз лейкоцитов.Эпителий, Слизь - в умеренном количестве.Флора - мелкие палочки в умеренном количестве.Trichomonas vaginalis - не обнаружена.Дрожжеподобный грибок - единичные споры.Гонококки Нейссера - не обнаружены.Cervix:Лейкоциты - 10-15 в п/зр. полиморфноядерные. Разрушенные частью полуразрушенные. Эозинофилы - единичные в п/зр.Эпителий, Слизь - в умеренном количестве.Флора - мелкие палочки в умеренном количестве.Trichomonas vaginalis - не обнаружена.Дрожжеподобный грибок - не обнаружен.Гонококки Нейссера - не обнаружены.Примечание: III степень чистоты.Сейчас принимаю вагинальные свечи йодоксид, Гинекохеель. Назначили спервых дней, когда начнутся месячние Клион и Хилак форте.Правильно ли меня лечат?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кстати. чаще всего имплантация идет по задней стенке.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ой, блин... А на что-то другое ваши врачи способны? Анечка, да не настолько страшна фибромиома, как об этом говорят ваши врачи. Она ВНЕ полости матки, поэтому прогрессированию беременности мешать не должна. С такими фибромиомами женщины спокойно вынашивают беременности, и часто рожают сами без всяких проблем. Удалить-то узел можно, но это не повысит шанс вынашивания беременности.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зачем лапароскопию? Зачем ковыряться в животе? Вы сначала беременейте. Если узел субсерозный, то беременности он мешать не будет.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так лечить-то не от чего. У вас есть споры грибка, но не мицелий. Это значит, что активной ифнекции нет, поэтому в таком состоянии грибок не будет чувствителен к лечению. Да и нормальные у вас показатели флоры. Эрозии случайно нет?