Здравствуйте! Пять лет после первых родов наблюдала эрозию шейки матки

Есть ответ
Здравствуйте! Пять лет после первых родов наблюдала эрозию шейки матки. Сейчас беременна на 29 неделе , в начале беременности при взятии мазка врач сказал мне, что эрозии нет. Возможно ли такое ?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Возможно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, возможно. Очень часто эрозии затягиваются сами по себе. Тем более, это могла быть эктопия, кольпит и многое другое.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад