Здравствуйте. В назначении моего лечащего врача есть позиции: Нистатин, Раствор цитеала, Межринидазоловые свечи, Свечи с...

Есть ответ
Здравствуйте. В назначении моего лечащего врача есть позиции: Нистатин, Раствор цитеала, Межринидазоловые свечи, Свечи с виферон-2. В аптеке я еще не спрашивала, но в интернете по поиску таких лекарств нет. Я так поняла это либо основной составляющий копонент (нистатин), либо обобщенное название (это про свечи). А мне чтоб лечиться (обнаружены токсоплазмоз, СMV, гарднерелла) необходимы названия препарата/ов. Проконсультируйте, пожалуйста, достаточно этой информации для фармацевта? И если есть несколько препаратов, то какой лучше? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вес очень мал у Вас. Он, скорее всего, причина Ваших проблем. Ни Вам ни мужу не надо лечиться от СМV. А спермограмму сдаст пускай. От нее информации о ненаступлении беременности больше, нежели от поиска ТОРЧей.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Курс лечения - умри печень.
На основании каких анализов Вас лечат? IgG? Если это так - меняйте врача. Он не понимает что делает. Мужу тоже искали ТОРЧИ? Зачем???
Спермограмму муж сдавал? Что у Вас с менструальным циклом? Какой рост-вес?

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

А от чего Вас лечат этими препаратами? Из найденного только баквагиноз(гарднерелез) требует лечения, да и то свечей достаточно.