Здравствуйте,доктор! Очень надеюсь,что вы поможете мне разобраться

Есть ответ
Здравствуйте,доктор! Очень надеюсь,что вы поможете мне разобраться. Ситуация такая: у меня задержка 14 дней,на тот день что должны были начаться месячные тянуло низ живота,чуть помазалось, много было слизистых выделений,а мес.так и не пришли.Тесты отрицат.На 9-й день задержки была на узд,они заподозрили беременность(сказали 98%). На след . день еще узд у другого узиста-ничего не увидела,эндометрий 14 мм. Задержка продолжается,иногда чувствую,как-бы струнчит в груди,соски то светлеют,то темнеют,тесты отр. Может ли это быть беременность,и было ли у вас такое в практике,чтобы тесты были отр.,и была беременность. Волнуюсь,2 месяца назад был выкидыш,глупо,но может из-за этого тесты не реагируют? Хочется знать ваше мнение в моем случае. Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

От 3 до 6 месяцев после выкидыша, у некоторых женщин до года. Чем вы спокойнее, тем легче вашему организму привести гормональные уровни в порядок после срыва.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кстати, все это может быть и психологического происхождения, когда женщина сильно зхочет быть беременной. После выкидыша могут быть нарушения менструального цикла. И тут главное не нервничать, не переживать, не бегать по врачам, а спокойно долждаться следующих месячных