Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста!У меня 18 недель беременности (группа крови 3- у мажа 2 +) Обнаружили хламидии (проверяли и по крови и по мазку, анализы у врача, но помню цифры 1:100). Перед основным лечением гинеколог назначила иммуноглобулин (в/в 25 мл 3 раза через день). Сегодня сделали первую капельницу, но, как я узнала, много негативных отзывов о приеме данного припарата во время беременности. Скажите, пожалуйста, целесообразно ли данное назначение или же лучше отказаться от дальнейшего приема? Заранее благодарю вас за ответ!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно знать четко: есть у вас и мужа хламидиоз или нет. Неужели уточнить невозможно?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хламидии сначала нужно правильно диагностировать, а так как это половая инфекция, то вам и вашему мужу. И только после этого назначают ОДИН антибиотик, не более, а не вся эта гремучая смесь. Я не уверена, что диагностика была проведена по всем правилам.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы - здоровая беремення женщина!!!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да не нужны вам все эти препараты. Честное слово, над вами просто издеваются.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Господи, какие ужасы!!! Зачем вам чужие антитела??? ОТ чего??? Антирезусные антитела вам вводить РАНО, да и нужно знать, нужны ли они вам. Иммунноглобулины проникают через плаценту, и не дай бог убьете свое дитя таким вот безконтрольным введением антител. УЖАС!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нельзя иммуноглобулин и что за иммуноглобулины? Если у вас есть хламидии, то вам, и вашему мужу одновременно нужны антибиотики: вам одни, мужу другие. А тем более НЕ капельницу. Ваша врач или водит вас за нос, или понятия в современной медицине не имеет.