Здравствуйте! Подскажите гипотоламический синдром мог быть причиной преждевр

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите гипотоламический синдром мог быть причиной преждевр. родов(24нед) и тяжелой.берем.?спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Напишите более подробно о своей проблеме. Потому что гипоталамическим синдромом женщины чаще всего не беременеют. Вы уверены, что у вас именно этот диагноз?

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Да.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад