Zdravstvuyte!skajite pojaluysta,vozmojna li beremennosty posle pervogo polovogo akta

Есть ответ
Zdravstvuyte!skajite pojaluysta,vozmojna li beremennosty posle pervogo polovogo akta????kakie priznaki beremennosti togda proyavlyauca??i kak uznaty eto navernyaka??

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Если половой акт был 15 мирта, то принимать Постинор уже поздно,т.к. прошло более 72 часов после "аварии". Сегодня уже 19 марта.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, нужно принять постинор

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, возможна. Когда был половой акт и когда были месячные?