Добрый день! подскажите, пожалуйста

Есть ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста. нормальная ли это реакция на прием Ярины: принимаю ее уже 18 день. В первую неделю было легкое, почти незаметное подташнивание, которое на 7 день прошло. Беспокоит только появившаяся с первого дня приема боль груди. Нормальное ли это явление или нет?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Вполне нормально, особенно в первые месяцы приёма КОК

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, это нормальная реакция