Я не замужем, детей нет. Длительное половое воздержание по причине того, что хочу иметь не...

Есть ответ
Я не замужем, детей нет. Длительное половое воздержание по причине того, что хочу иметь не просто секс, а нормальные отношения с культурным, добрым мужчиной, взаимопонимание. Я страдаю неврозом и неадекватным восприятием себя: сомневаюсь в себе, женственна ли я, не поменяюсь ли я внешне, не делает ли стройность (не дистрофия) женщину похожей на мальчика, не стану ли я мужеподобной и т.д. Я обращалась к психотерапевтам - кроме невроза ничем други не больна. Врачи находят причину в половом воздержании. Хочу узнать Ваше мнение. И, если можно по поводу стройности, не похожа ли стройная девушка на мальчика? Спасибо.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Ирина!
Длительное половое воздержание предполагает, что секс у Вас уже был, но не сложились отношения, а "культурный, добрый мужчина" еще Вас не нашел.
Давайте в этой ситуации "отделим мух от котлет :-)"
Поиск "культурного, доброго" может и затянуться, а невроз уже есть, т.е. тело требует специфических раздражителей и действий.
Я разрешаю Вам скачать (моя папка) по адресу http://www.homeopat-ua.org/doc/sexology/ две книги и программу для чтения.
В женской книге хорошо описано, как сохранить психическое и физическое здоровье временно одинокой женщине, а мужская Вам для общего развития - чтобы лучше понимать "культурных, добрых":-).
Если после этого будут вопросы - обращайтесь.
Удачи Вам.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Как Вы понимаете. любое МНЕНИЕ, а тем более мнение СПЕЦИАЛИСТА, должно основываться на ЗНАЧИТЕЛЬНО бОльшем количестве информации и на ЛИЧНОМ общении с Вами...