Здравтсвуйте. У меня была замершая беременность на 9 -ой неделе

Есть ответ
Здравтсвуйте. У меня была замершая беременность на 9 -ой неделе. Сделали операцию. После анализов, выявили ВПЧ. Назначили лечение вместе с мужем, (врач ушла в отпуск, немогу проконсультироваться): 1-ый и 8-ой день-декарис(150) -1 раз в день, тималин 10 инъекций, поливитамин - 30дней, 7-ой день гропринозин 10 дн - 5 р/день, 10 - день лаферон 3 млн. ед. 1 раз в день через день 15 инъекций, 11 день - лаферон 1млн.ед. свечи на ночь ч/з день - 15 шт. Не могу понять куда эти свечи вставляются мне, и куда мужу? Дальше тут же на 10-ый день гиналгин по 1 ваг.таб на ночь - 10 дней (как я поняла каждый день). И после этого всего, как я понимаю вагилак мне и колоидное серебро мужу востановить флору. Мне не совсем понятно как быть с свечами(лаферон1млн.ед. и гиналгин), они же совпадают по дням??? Помогите пожалйста разобраться.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так в этом и весь трюк: напугать, чтобы получить... Вы лучше начните фолиевую кислоту принимать, успокойтесь, подготовтесь положительно морально, и все пойдет как по маслу.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так пусть показывает! Еще раз объясняю: данный вирус не имеет отношения к зачатию и беременности. Что приостановить? Распространение вируса? Он свое дело сделал, и не смертельное. Так что, успокойтесь. Лечение вам не показано.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ВПЧ никакого отношения не имеет к замершей беременности, а назначенное вам лечение - это всего лишь выкачивание из вас денег коммерческим работником, а не врачом. Вам такое лечение НЕ показано