Елена Петровна, здравствуйте! У меня задержка месячных на 4 дня, сделала сегодня тест, результат -...

Есть ответ
Елена Петровна, здравствуйте! У меня задержка месячных на 4 дня, сделала сегодня тест, результат - отрицательный. Но вот как происходил процесс: когда демонстрационная зона теста начала пропитываться, то с середины предполагаемой полоски в случае беременности появилась красная "ниточка" (перпендикулярная полоскам), которая как-бы перетекла полностью во вторую полоску (которая одна в случае не берем-ти). В итоге четко видна только одна полоска. Как мне это понимать? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, разве что тошноты и рвоты будет больше. Старайтесь быть на свежем воздухе. И не принимайте растворитель внутрь:-))

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Активная инфекция может быть первичной, когда вы заражаетсь "на днях", или же когда есть клиника. Если книники нет, то это говорит о том, что инфекция транзитом или же организм справляется с микроорганизмом по типу симбиоза. Тем более, микроорганизм микроорганизму рознь. Внутри вас миллиарды их ( а как вы думали? Ваш организм не стерилен). Тут по каждому из них можно говорить много. Поэтому давайте не будет тратить время зря, а радостно продолжим путь по жизни, принимая беременность, коль она пришла. На счет алкоголя - не так он страшен, как им пугают, но осторожность нужно проявлять.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не причем, как ни банально звучит. У вас НЕТ активной инфекции, а хроническую можно пролечить и во время беременности. Аборт имеет больше осложенений, чем все эти инфекции.
На счет курения, бросайте это дело. Кстати, от курения бывают нарушения цикла. Алкогольные напитки можно ограничить вовремя. И т.д.
Скажу вам одно: коль беременность желанная, нельзя ее прерывать. Ибо последствия НЕ предсказуемые. Природа порой расправляется жестко с подобными решениями.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глупости. Инфекции-то тут не причем. Если вы не хотите быть беременной, то все равно повторите тест через 3-5 дней, и если он отрицательный, то можете успокоиться. Если он положительный, то это уже ваше личное решение, сохранять беременность или нет. Инфекция НЕ является поводом для прерывания желанной беремнноси. Для нежеланной - можно придумать тысячи оправданий.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Чего вы так ожидаете, чтобы сходить с ума?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никак, т.е. не морочить голову такими вопросами, а повторить тест через 5-7 дней.