Добрый день. Скажите пожалуйста, 2 месяца тому были искуственные роды

Есть ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, 2 месяца тому были искуственные роды. Врач в больнице сказал, что месячные должны пойти в следующем месяце. Прошло 2 месяца, а их нету и мажется что-то коричневое все это время.. Мой гинеколог говорит. что так и нужно, что матка плохо сокращается. Но, я очень переживаю. Заранее благодарна за овтет.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тут нужно составлять генетическое дерево, чтобы найти зависимость наследственную. Обычно после первого такого раза консультация генетика не нужно. Иммунностимуляторы - это иммунногубители, они тут не причем, к зачатию отношения не имеют. Если у вас внутри есть герпес, то вакцинации вам уже не помогут, и нет вакцин от герпеса.
Успокойтесь. Не ходите по врачам, а отдохните, начните прием фолиевой кислоты, думайте положительно. и планируйте беременность.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да нет, это не инфекция. Это спонтанный порок сердца не совместимый с жизнью. Не обязательно тут замешаны хромосомы. Успокойтесь. В роду вашем и вашего мужа никогда не было детей-родственников с сердечными проблемами?
Вам нужно принимать фолиевую кислоту. Вы горячие ванны и сауны не принимать в начале беременности?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да нет, никому не чистят после такого... Тут нахимичили что-то. Но дело сделано. теперь нужно провериться, не остались ли активные участки хориона. Сдайте кровь на ХГЧ сначала.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это было прерывание беременности естественным путем. А чистили зачем???
Вам нужно сдать ХГЧ сначала (крови).

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не совсем понятно, как роды могут быть искусственными? Кесарево что ли? Есть естественным путем, есть кесаревым. Но искусственного нет.