Добрый день, флюорография и рентген большого пальца руки - могут нанести вред, если зачатие произойдет...

Есть ответ
Добрый день, флюорография и рентген большого пальца руки - могут нанести вред, если зачатие произойдет в текущем месяце? Нужно ли какой-то период предохраняться от беременности после данных процедур? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. не нанесет. Можете не предохраняться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад