Скажите, принимаю бромкриптин (микроаденома гипофиза),до приема цикл был регулярный 26 дней,асейчас задержка 5 дней.Может ли...

Есть ответ
Скажите, принимаю бромкриптин (микроаденома гипофиза),до приема цикл был регулярный 26 дней,асейчас задержка 5 дней.Может ли бромкриптин вызвать удлинение цикла,или есть надежда на беременность(2 теста -отрицательные).Буду сдавать контроль пролактина, может надо проверить еще какой-то гормон???

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не может. Может быть беременность, может быть стресс. Микраденомы гипофиза заганицей не трогают, если есть овуляция, не смотря на повышенный уровень пролактина.