Добрый день,всем!У меня такой вопрос:Я беременна

Есть ответ
Добрый день,всем!У меня такой вопрос:Я беременна.На сроке 2-3 недельки был гипертонус матки.(принимала Дуфастон,витамин Е,фолиевую к-ту).Было контрольное УЗИ на 10-й неделе.В заключениии записали "тонус матки равномерно снижен".Скажите,пожалуйста,можно ли мне профилактически принимать Магне-В6 и по какой схеме? Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На сроке 2-3 недельки беременности НЕТ. Если у вас задержка,то это уже 5-я неделя. Это раз. Два - боли и неприятные ощущения быть могут, но это не значит, что беременность нужно начинать со всякой химии и лекарственных препаратов. Тонус на УЗИ увидеть невозможно, а к тому же, он должен быть. Магне так поможет для профиклатики чего-то, как зеленка от головной боли - чисто психологически, как плацебо, поможет. Неужели не можете носить беременность просто так - без таблеток? Или это теперь не модно на Украине?