Полтора месяца назад мне сделали лапароскопию, по удалению кист с обоих яичеиков. Был назначен диферелин...

Есть ответ
Полтора месяца назад мне сделали лапароскопию, по удалению кист с обоих яичеиков. Был назначен диферелин 11.25, который укололи на второй день месячных 3 недели назад. Насколько я знаю, месячных не должно быть 3 месяца. А они начались сегодня. Что это может быть, нормально ли это? Что делать и куда бежать? Спасибо большое.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это может быть кровотечение, а не месячные. Нужно пройти осмотр у врача. И не обязательно 3 месяца не должно быть месячных.