доброе утро. подскажите возможно ли, что после наступления беременности еще месяц или два могут идти...

Есть ответ
доброе утро. подскажите возможно ли, что после наступления беременности еще месяц или два могут идти месячные. и с чем это связано?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Иногда и до конца беременности. Но нужно исключить и другие причины.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Возможно, это так называемые имплантационные кровотечения.