Добрый день.У меня отрубевидный лишай,врачь назначил КЛОТРИМАЗОЛ-ФИТОФАРМ ,но дело в том что у меня грудной...

Есть ответ
Добрый день.У меня отрубевидный лишай,врачь назначил КЛОТРИМАЗОЛ-ФИТОФАРМ ,но дело в том что у меня грудной ребёнок (3.5 месяца) прочитав анотацию я засомневалась стоитли применять препарат.Подскажите пожалуйсто что делать, следовать назначению врача или нет(если нет,то чем это может грозить?)?

Ответы врачей