Уважаемая Елена Петровна!В продолжение темы

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна!В продолжение темы.На Ваш вопрос №80078 поступил ответ:1. Воспалительный процесс уреплазмой вызывается у женщин крайне редко. Крайне! 2. Воспалительный процесс, вызванный ВПЧ, в 90% случаев носит временный характер и в лечении НЕ нуждается.Очевидно, что с вас просто пытаюстся выкачать деньги. Получила анализ бакпасева. Выделена Escherichia coli м/число 10*5 степени.По культуральному экспресс-методу Микоплазма ДУО Ureaplasma urealyticum - высокий титр 10*4 КОЕ/мл. Mycoplasma hominis отсутствует. По исследованию ПЦР выявлено ДНК ВПЧ 56 тип. Причем еще в октябре 2007 года при том же исследовании писали, что ДНК ВПЧ 52 тип. Цитологическое исследование: палочковидные формы бактерий, эндоцитоплазматические включения, характерные для Ureaplasma urealyticum, клеточные изменения, характ. для вирусов ВПЧ. Цитоморфологическое заключение: воспалительный тип мазка, выявлены изменения, характерный для Папиллома вирус - инфекции.С сентября прошлого года беспокоят выделения, небольшие боли. Но в то время я кормила грудью и антибиотики врач назначить не мог.Гинеколог объяснил, что данные анализы - результат дисбактериоза после родов. Воспалительный процесс перешел в хронический. Дополнительно взяли анализы на чувствительность Уреаплазмы к антибиотикам. Сейчас назначил Протефлазид и Эрбисол Ультра. С началом месячных и получением анализа по Уреаплазме будут назначены антибиотики. Обязательно ли необходимы антибиотики? Что из вышеперечисленного действительно следует лечить? Насколько дорогостоящим может оказаться лечение? И нужны ли мне Протефлазид и Эрбисол???Большое спасибо за ответ!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Отвечала уже на этот вопрос.