День добрый! Проконсультитуйте, пожалуйста, по ситуации, я сдала анлизы в 3-х лабораториях, в 2-х из...

Есть ответ
День добрый! Проконсультитуйте, пожалуйста, по ситуации, я сдала анлизы в 3-х лабораториях, в 2-х из нихнашди уреаплазму, в 3-ем еще и хламидиоз с микоплазмой. Возможно ли такое? Причем в обычном КВД нашли все 3 инфекции!Странно, но врач КВД предложил мне за 10т.р. вылечить всего за 4 дня каким-то американским препаратом (название не озвучил). Я отказалась, тогда он назначил мне доксициклин и отправил лечиться. Врач-гинеколог мед.центра, где я наблюдаюсь по-поводу эррозии (и где у меня обнаружили только уреаплазму), сказала, что одним препаратом я не вылечусь, и прописала следующий курс: макропен-3р/д 10дн., потом абакттал 2р/д 10 дн.+полижинакс 12дн. Скажите на сколько последняя схема эффективна в лечении уреаплазмы?И можно ли на фоне лечения прижигать эррозию? Проведена кольпоскопия, врач сделала вывод, что состояние шейки предраковое, но анализы неплохие. Я напугана и не знаю, что делать. И еще вопрос: врач настаивает именно на прижигании эл.током, но существуют же и более щадящие методы прижигания.Заранее благодарю.Лана.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас определяли одним и тем же методом диагностики, то желательно сделать другим.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об уреплазме и микоплазме можете забыть. Вы уточните другими методами диагностики, есть ли у вас венерическое заболевание под названием хламидиоз, потому что в таком случае вам нужно мужа или партнера обследовать. Коммерческие диагнозы...
Прижигать эрозию или нет: читайте в статье о дисплазиях на Ликар. Инфо.