Здравствуйте!В анамнезе с 2002г аднексит

Есть ответ
Здравствуйте!В анамнезе с 2002г аднексит.Сегодня получила анализ:HPV16обнар.Шейка мат.чистая,папиллом в преддверии влаг-ща нет.Длительно(4года)принимала Бромокриптин-по поводу Микроаденомы гипофиза.Сейчас Достинекс.Знакомый гинеколог сказал,что яичники"перегружены"и нужен "отдых"..Гормон-ми контрацептивами.Что думаете Вы?Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Становитесь матерью. ВИруса не бойтесь. Вы уже заразились от кого-то, и мужчине этот вирус не опасен.
Если у вас все анализы в норме, зачем загружать организм гормонами? Живите без них.