Спасибо, да 2 мл. а стареющая плацента не навредит моему малышу, и почему она начала...

Есть ответ
Спасибо, да 2 мл. а стареющая плацента не навредит моему малышу, и почему она начала стареть я же не перенашиваю?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Чем меньше вводится в организм женщины лекарственных препаратов, которые не имеют отношения к улучшению плацентарного кровобращения, тем лучше. У вас нет показаний для лечения. Неужели нельзя обойтись еще 2-3 недели до родов без химии? Думаю, что можно.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Это вполне естественно для этого с рока беременности и,скорее всего, совершенно нормально.