Здравствуйте,доктор! Мне 39л

Есть ответ
Здравствуйте,доктор! Мне 39л., жене 35, живем вместе 9 лет. За последние несколько лет жена была вынуждена сделать несколько прерываний беременности. В результате у нее сформировалось устойчивое отвращение к сексуальной жизни. Она не желает секса никогда, максимум чего можно добиться - это сжатые от отвращения зубы "...на,на, только отстань...". Я же мечтаю об этом каждый день. Также возникло множество проблем в общении, мы не можем услышать и понять друг друга. Жена открыто мне предлагает найти себе любовницу. Семья фактически на грани распада. Хотя еще несколько лет назад в этой сфере все было нормально. Я очень хочу сберечь семью и помочь жене. Пожайлуста, подскажите куда можно обратится за эффективной помощью. Был бы Вам очень благодарен.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Такие ситуации решают психотерапевты, семейные консультанты и сексологи.
На этом сайте много специалистов такого профиля.
"Кликните" левой кнопкой мышки по фамилии консультанта и в новом окне открывается профайл специалиста, в котором есть и контактные телефоны и много другой информации. Выберите себе нескольких понравившихся специалистов и сделайте короткий звонок каждому для принятия окончательного решения...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Алексей!
1) Я надеюсь, что основная проблема - контрацепции - уже решена. Если нет, то и не стоит вести никакие разговоры.
2) Видно Ваше желание решить проблему, но непонятно, хочет ли что-то менять Ваша супруга.
Уговорите пойти на консультацию - будем решать вопросы коррекции семейно-сексуальной дисгармонии супружеской пары.
Удачи Вам.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы знаете, после 24 абортов моя мама возненавидела моего отца и отказываться с ним спать тоже. И можно понять почему. Но если в те годы не было контрацептивов, то я не понимаю, что же мешает вам сейчас подумать о надежной контрацепции? Пользуйтесь презервативами, в знак уважения к своей жене, чтобы она не залетала постоянно... И тогда в знак уважения к вам, она не будет прогонять вас от себя, когда вам захочестя секса. Есть и другие методы контрацепции.