Уважаемый Марк Вениаминович!Я с Вами уже вчера советовалась по-поводу последствий после приема Постинора

Есть ответ
Уважаемый Марк Вениаминович!Я с Вами уже вчера советовалась по-поводу последствий после приема Постинора. Вчера вечером на 4 день после приема таблеток у меня все-таки начались совсем незначительные когда красноватые, когда коричневатые выделения. Тяжесть внизу живота стала меньше. Скажите, а если выделения усиляться или пойдут месячные на фоне постинора, новый цикл отсчитывать от начала постинорных месячных или плановые месячные прийдут сами по себе?Подскажите, пожалуйста, чем можно поддержать организм и чем можно отрегулировать гормональный фон?Правда, что необходимо принимать витамин С?Огромное спасибо за совет!

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

У Вас не "постинорные месячные", а менструальноподобная реакция, что часто бывает после приёма Постинора. Да, эта реакция может перейти в менструацию. Ничем пока регулировать цикл не надо, в том числе и вит.С.