Здраствуйте доктор,у меня вопрос моЖно ли заниматся сексом при крвотечение вызваным Постинором?И чем оно вызвано

Есть ответ
Здраствуйте доктор,у меня вопрос моЖно ли заниматся сексом при крвотечение вызваным Постинором?И чем оно вызвано?(рекция организма на гормоны?кровотечение началось через 4-5дней после употребления)и значит ли ето что опасности беремености больше нет?Зарание Благодарен

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. Желательно в презервативе. Мужчине угрозы нет, разве что кровью вымажется.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кровотеение после Постинора - это, так называемое, кровотечение отмены. То есть вы всадили в себя высоку дозу гормонального препарата, что привело к отторжению слизистой матки. Кровотечение говорит о том, что, скорее всего, беременность не состоялась, однако 100% гарантии не дает. Половой жизнью без предохранения, даже в период кровотечения, жить не желательно, так как можете все равно забеременеть