Добрый вечер, уважаемый Марк Вениаминович!Я уже Вам надоела со своими вопросами

Есть ответ
Добрый вечер, уважаемый Марк Вениаминович!Я уже Вам надоела со своими вопросами.У меня еще несколькоЯ уже Вам говорила, что начались выделения после принятия Постинора на 4 - день. Сегодня к вечеру (идут с 30.04 23-00) они как-то усилились и больше похожы на обычную менструацию. Тянет внизу живота. Иногода живот побаливает чуть больше, но как при месячных, это у меня часто бывает. Скажите, может эти выделения после приема таблеток переросли в обычную менструацию? Начало следующей менструации - 10.05. И если это действительно преждевременная менструация когда ожидать начало следующего цикла, приблизительно 1-3 июня, т.е приблизительно через месяц после начала месячных от Постинора?Большое спасибо!

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Нет, пока ничего не нужно.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

После приёма Постинора, серьёзно нарушающего гормональный баланс, какие-то конкретные сроки наступления нормальной менструации назвать, на мой взгляд, невозможно.