Можно ли заменить Виферон на Цитовир?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Добрый день! Вопрос следующий. У ребенка двух с половиной лет имеются пищевые аллергии, при ОРВИ прописали свечи Виферон. Но ребенок не в какую не хочет свечи. Прочитала что детям с аллергией можно давать Цитовир-3 в порошк, который без вкусовых добавок. Возможно ли заменить одно лекарство на другое? Спасибо

Ответы врачей

Пахомова Дамира Кенесовна

Пахомова Дамира Кенесовна

Здравствуйте! Действительно иммуномодулятор ЦитовирЗ в порошке был разработан для детей имеющих аллергию. Но все-таки решать вопрос о замене Виферона следует с лечащим врачом педиатром.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад