Вита | 2017-08-16 16:18:18

Обструктивный синдром почки

У меня с 16- ти лет впервые обнаружено гипертония(160/100),когда обратилась в больницу обследовали гормоны щитовидной,гормоны надпочечников и узд щитовидки- все результаты в пределах нормы;принимала только каптопрес при повышении давления;когда у меня повысилось у 20 лет до цыфр 200/120 попала у больницу сделали МРТ надпочечников повторно узд щитовидной железы; капали вроде как всё прошло; результаты в норме; когда через год у меня каждый день повышалось давление до 160-170на 90-100 и навсегда помогали таблетки стало хуже, сделали МРТ головного мозга ( все в норме); и вот сделала Доплер сосудов почек-обстуктивный синдром левой почки?сказали скорее всего из-за этого давление что мне делать дальше?

Ответы врачей 1

2312
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
Сделать креатинин и мочевину крови, ренин и альдостерон крови. Если показатели нормальные - ангиография сосудов почек. Препараты от давления необходимо принимать постоянно!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад