Ктг

Есть ответ
Добрый день.была на ктг,мед сестра не объяснила почему ей не нравится результат и сказала идти на прием к врачу...врач в отпуске...могли бы вы объяснить,в чем есть отклонения-потеря сигнала -4,3 %; шевеления плода в час- 23; частота базального ритма (уд/м)-144; сокращения-0; акцелерации >10 уд\мин&15 сек -9; >15 уд/мин&15 сек-6; децелерации>20 потерянных ударов -0; высокие эпизоды-0; низкие эпизоды -0; вариабельность (уд/мин) 6.6 (2,43 уд/мин). Критерии доуза редмана не соблюдены к 40 мин (причина 3).однако-критерии доуза редмана соблюдены к 12 мин. Анализ не действ.в родах.это не диагноз.

Ответы врачей

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Медсестра увидела, что критерии Редмана не выдержаны. Среди них: длительная и кратковременная вариабельность. Поэтому лучше произвести допплерометрию маточно-плацентарного и плодово-пуповинного кровотока. Это позволит разрешить сомнения и выработать дальнейшую тактику.

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Медсестра увидела, что критерии Редмана не выдержаны. Среди них: длительная и кратковременная вариабельность. Поэтому лучше произвести допплерометрию маточно-плацентарного и плодово-пуповинного кровотока. Это позволит разрешить сомнения и выработать дальнейшую тактику.

Лахно Игорь Викторович

Лахно Игорь Викторович

Уважаемая пациентка! Медсестра увидела, что критерии Редмана не выдержаны. Среди них: длительная и кратковременная вариабельность. Поэтому лучше произвести допплерометрию маточно-плацентарного и плодово-пуповинного кровотока. Это позволит разрешить сомнения и выработать дальнейшую тактику.