Здравствуйте,Елена !Благодарю Вас за ответ: очень помог ориентироваться в ситуации

Есть ответ
Здравствуйте,Елена !Благодарю Вас за ответ: очень помог ориентироваться в ситуации.При сдачи анализа у меня обнаружена инфекция в почках: Bay .Lnterob.cloala. 10.9, чувствительность к цефуроксилизину,к цефазолину,цифтазинину, ваниализину. Врач назначил лечение: монурал (однократно), канефрон.От чего эти лекарства и можно ли употреблять их на 19 недели? Или воизбежания риска после родов заняться лечением?Врач стоматолог обнаружил у меня 3 зуба для пломбирования и одинкрошиться частично, весь серый, нужен укол , удалять нерв и послечистки канала наращивать. Мой гинеколог рекомендует заняться этим дородов, н оу меня еще не совсем прошла тошнота и неделю назад былирвоты. Не знаю : то ли после родов с риском потери серого зуба, либотерпеть и лечить данный хотя бы зуб. Как Вы считаете можно липодождать с лечением?С глубоким уважением к Вам буду ждать ответа. Марина.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не совсем поняла, что у вас обнаружили в почках? Рекомендую вам сдать не посевы мочи, а обыкновенный общий анализ мочи и мочу за 24 часа. От антибиотиков пока что воздержитесь.
На счет зубов - их нужно лечить. Чем быстрее, тем лучше. Анестезия при этом совершенно безопасна, если у вас к ней нет аллергии.