Продолжение вопроса 35770. Уважаемые врачи

Есть ответ
Продолжение вопроса 35770. Уважаемые врачи! С учетом изложенного в вопросе 35770 прошу прокементипровать результаты моих анализов и сказть могли ли ТОРЧ инфекции стать причиной замирания беременности в моем случае.Мои анализы:Хламидия IgG негативний 0,033 S/CO(Chl.tr.+pn.ps.)Хламидия IgM негативний 0,242 S/CO(Chl.trachomatis)Цитомегаловирус IgМ негативний 0,280 AUЦитомегаловирус IgG позитивний 5,914 IU/mlГерпес IgG І тип позитивний 9,190 S/COГерпес IgG ІI тип негативний 0,265 S/COГерпес IgМ (загальн.) негативний 0,332 S/COКраснуха IgМ негативний 3,4 AU/mlКраснуха IgG позитивний 68,7 IU/mlТоксоплазма IgМ негативний 0,12 S/OТоксоплазма IgG негативний значок меньше 0,01 IU/mlMycoplasma hominis негативний(DUO)Ureaplasma urealiticum негативний(DUO)Анализы мужа:Хламидия IgG негативний 0,755 S/CO(Chl.tr.+pn.ps.)Хламидия IgM негативний 0,281 S/CO(Chl.trachomatis)Цитомегаловирус IgМ негативний 0,366 AUЦитомегаловирус IgG позитивний 3,373 IU/mlГерпес IgG І тип позитивний 9,349 S/COГерпес IgG ІI тип негативний 0,376 S/COГерпес IgМ (загальн.) негативний 0,623 S/COКраснуха IgМ негативний 1,7 AU/mlКраснуха IgG позитивний 60,1 IU/mlТоксоплазма IgМ негативний 0,48 S/OТоксоплазма IgG позитивний 17,5 IU/mlMycoplasma hominis негативний(DUO)Ureaplasma urealiticum негативний(DUO)Чистку делали 24.02.2006 г. анализы сдавали 11.03.06Мог ли повлиять прием но-шпы на такой исход, я читала на этом сайте что но-шпа расслабляет матку и из-за этого не происходит нормальная имплантация. Мне врач назначил сразу же (шестая неделя) прием 3 табл в день

Ответы врачей