Владимир Степанович , а что надо делать чтобы во время берем. это не высыпало

Есть ответ
Владимир Степанович , а что надо делать чтобы во время берем. это не высыпало?У меня есть предрасположенность.. но то есть. то полгода может не быть...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае ничего и не нужно предпринимать. А если появится выспыка, тогда воспользоваться мазью ацикловира.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все зависит от того, как часто. Если раз в месяц, то я советую пройти специальный таблетированный цикл в течение 3 месяцев, или даже инъекции противо вирусных препаратов, с переходом на мази. При этом беременеть я не рекомендую до тех пор, пока вы не перейдете на мази. Если ацикловир мало эффективен, тогда есть в арсенале другая группа препаратов. Лучше всего обратититься к толковому инфекционисту. Поговорите на эту тему с доктором Марковым.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего не делать, если не высыпает. Если появится высыпка, тогда пользоваться противо вирусными мазями, и применять их после того, как исчезнет высыпка тоже... Хронический герпес не страшен для плода. Актвиный герпес страшен для ребенка во время родов, если активация наблюдается на половых органах.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад